中国和马耳他领导人互致贺电,庆祝两国建交40周年。西藏首例先天性心脏病患儿手术今天完成。在欧盟举行的第一次非正式峰会于2012年结束。然而,中间的过程仍然令人激动。西藏患有先天性心脏病的儿童也是我关注的对象。将来,我会更加关注新闻广播和国家大事以及人民的感受。
今天是2012年1月31日。今天的《新闻联播》大约是:1。中国和马耳他领导人互致贺电,庆祝两国建交40周年。2.温家宝主持了第六届国务院会议,讨论《政府工作报告(征求意见稿)》。3.贾庆林会见穆罕默德,副总统兼阿联酋总理兼迪拜首席(1)太行山两端的坚持(2)玉树, 青海:访问重建中的东风村。(3)西藏首例先天性心脏病患儿手术今天完成。5.双城,黑龙江:男人用手抓住坠落的青少年。6.在这个国家的大部分地区,热门路线的票不止一张。7.根河重现超低温度,雾覆盖中部和东部。8.环境保护部要求对广西的镉污染企业进行彻底调查。在欧盟举行的第一次非正式峰会于2012年结束。10.关切叙利亚局势
其中,我最担心的是那个赤手空拳从楼里摔下来的人。在看完之前,我很担心他们的生活。看完结尾,我悬着的心终于放下了。然而,中间的过程仍然令人激动。假设他们离他们站的地方有10厘米远,结果会是什么?
西藏患有先天性心脏病的儿童也是我关注的对象。我真诚地希望他们能尽快康复。
将来,我会更加关注新闻广播和国家大事以及人民的感受。