《绽放》,一个普通的标题,但情节不同于普通的月明一个在普通家庭长大的女孩已经发展了一手非凡的钢琴技巧。另一个在普通家庭长大的男孩大凯,由于一次交通事故,被无情地从他心爱的舞台上拉了下来。不仅是月明和大凯,还有更有权势的人,这是我发自内心的钦佩。花开了,花开了;水坑里盛开的雨花;烟花立即绽放。然而,我更喜欢精神的绽放。
挫折并不可怕,只要你能克服它,你就能照亮自己。
碑文
一个一个盲人;一个一个人用一条腿;一个接一个,哑巴们。千千到处都是残疾人,但他们可以展示自己不懈的自我完善和毅力。为什么我们不能?
跌倒并不可怕,哪里跌倒哪里爬起来大凯的歌声又在我耳边回荡;多里米月明优美的音乐再次回荡在我的耳边。我怎么能对他们漠不关心呢?
《绽放》,一个普通的标题,但情节不同于普通的月明一个在普通家庭长大的女孩已经发展了一手非凡的钢琴技巧。另一个在普通家庭长大的男孩大凯,由于一次交通事故,被无情地从他心爱的舞台上拉了下来。他后悔自己情绪低落,甚至失去了面对生活的勇气。然而,在方上校的建议下,他回到了自己心爱的舞台。也在方老师的帮助下,凭着自己的毅力和毅力在学校找到了一份教音乐的工作。她对音乐有很强的兴趣和力量,在音乐学院受到尊重。不仅是月明和大凯,还有更有权势的人,这是我发自内心的钦佩。
但是想想你自己,再看看他们。你感到羞耻吗?更别说面对残缺的身体,就连平常的困难都无法克服,更别说与月明他们相比了。如果是你,面对黑暗的攻击,你会像月明和他们一样勇敢坚强吗?你会更加乐观地面对生活吗?或者你选择退缩还是沮丧?
我记得一句谚语:如果你讨厌没有叶子的树枝,不要责怪太阳。是的,面对上帝给我们的生活,我们不应该抱怨,但是像月明和他们一样,我们应该选择乐观、坚强和充满荣耀。
花开了,花开了;水坑里盛开的雨花;烟花立即绽放。它们都是美丽而精致的。然而,我更喜欢精神的绽放。