孙悟空奋勇杀敌,众神相继被击败。在王母生日那天,七个仙女奉命摘桃子来到桃园,震惊了熟睡中的孙悟空,在询问了仙女后,孙悟空得知王母将举行一场桃花宴。玉帝和王母非常愤怒,他们立即命令李天王带领10万军队,要求惩罚。无论用斧、火还是箭,诸神都不能伤害孙悟空玉帝的一根头发,再次把孙悟空投入到太上老君的炼金术中。没想到孙悟空没有被烧死,他跳下丹炉,来到灵霄殿。
今天,我看了《大闹天宫》。里面的故事非常有趣。让我告诉你。
猴王孙悟空在郭华山水帘洞过着自由的生活。龙王控告龙王拿龙王的镇海宝贝如意金箍棒当武器。太白的维纳斯想出了一个计划:把孙悟空骗到天堂。明朝封了一个叫毕的小官吏,负责供养。他被秘密镇压了。孙悟空上了天堂,明白了,粉碎了禁军,留下南天门,回到郭华山,自称大圣平天。玉帝非常生气,于是他命令李天王率领天军去占领孙悟空。然后,在郭华山,发生了一场激烈的战斗。孙悟空奋勇杀敌,众神相继被击败。要摆脱这场争斗需要很大的努力,但他做不到。天王别无选择,只能逃回天堂,请求玉帝增兵。于是,玉帝接受了太白维纳斯的计谋,假装给孙悟空取名为猴子大圣,把蟠桃圆交给他,想骗他被困在天上。听说在很少见,只能在会议上欣赏。想都没想,孙悟空选择了一个大仙桃,吃了一顿美餐。在王母生日那天,七个仙女奉命摘桃子来到桃园,震惊了熟睡中的孙悟空,在询问了仙女后,孙悟空得知王母将举行一场桃花宴。他邀请了所有的仙女,但没有邀请他。直到那时,孙悟空才看穿了玉帝的阴谋。他非常愤怒。他没有沉溺于桃宴,也没有喝仙酒。他把酒仙仙女的所有菜肴一扫而光,装进干焖袋里,准备带回郭华山给他的孩子们吃。那智喝醉了,撞上了炼金术士的土地——太上老君。玉帝,专门使用的金丹吃,被夷为平地。直到那时,他才回到郭华山,和猴子孙达一起开了一个仙女鸡尾酒会。玉帝和王母非常愤怒,他们立即命令李天王带领10万军队,要求惩罚。激烈的战斗开始了。孙悟空与奇迹般的二郎神打了数百回合,结果不分胜负。最后,他因为阴谋反对他而被捕了。无论用斧、火还是箭,诸神都不能伤害孙悟空玉帝的一根头发,再次把孙悟空投入到太上老君的炼金术中。没想到孙悟空没有被烧死,他跳下丹炉,来到灵霄殿。一路上,天军和天将都处于高度戒备状态,玉帝狼狈逃窜。猴王赢了,回到郭华山,举起猴子大圣,的旗帜,和猴子孙子们过着幸福的生活。
我最喜欢的片段是和二郎神,战斗时非常有趣的,尤其是当孙悟空变成一座寺庙时。你有最喜欢的剪辑吗?