今天一大早醒来,我看到石佳宁和惠的留言,说是9:00《开学第一课》。我也想过成为一名时装设计师,让自己设计的成品穿梭于大街小巷。但是这些都被时间带走了。我也可以养很多狗,比如松狮的边境牧民章子怡的出现更加令人惊叹。她在星光下脱下浓妆,换上更亲切的休闲服。泥石流灾害无情地夺去了小韩宣的生命。是双手洗掉了她脸上的泥,是双手编织了她的头发。手,照片,所有这些都是父爱的证明。我给10699988发了一条短信,捐了5元。
今天一大早醒来,我看到石佳宁和惠的留言,说是9:00 《开学第一课》。
李连杰的出现让我大吃一惊。当我听到他说梦的时候,我想我有很多像他一样的梦。
我曾经想成为一名画家,把美丽的场景写进我的相册。我也想成为像杨红樱一样的作家,给孩子们带来一本好的故事书和校园小说。我也想过成为一名时装设计师,让自己设计的成品穿梭于大街小巷。
但是这些都被时间带走了。我现在只有一个梦想。我想成为一名成功的企业家,然后我会变得非常富有(只有这样,我的祖父母才不会继承能省就省,的事业,他们会愿意为自己买很多食物)。我也有一栋大别墅,它位于一个安静的郊区,四周都是花草树木。我们都住在那里,当我们有空的时候,我们会和我们的哥哥姐姐一起去环游世界(也就是说,我们的父母都老了)。我也可以养很多狗,比如松狮的边境牧民
章子怡的出现更加令人惊叹。她在星光下脱下浓妆,换上更亲切的休闲服。她在淡妆下看起来像个大姐姐,我们之间的距离感有所减弱。
有一张照片深深地震撼了我,那是一双手,一双父亲的手。
泥石流灾害无情地夺去了小韩宣的生命。是双手洗掉了她脸上的泥,是双手编织了她的头发。
手,照片,所有这些都是父爱的证明。
手碰到了我。我给10699988发了一条短信,捐了5元。