所以牛耿在李成功的第一印象心里是乌鸦嘴。之后,急于回家的李成功要求他的下属去买一张火车票。上车后,他发现这和牛耿的车票一模一样,不得不为饱受折磨的牛耿,补票。李成功不能忍受的是牛耿光着身子睡觉,打呼和放屁!不幸的是,牛耿开车时不小心睡着了,两人都受伤了。经过慎重考虑,李成功回到家,决定要求离婚申请。一年后,李成功公司的业绩蒸蒸日上。
今天,我看了电影《人在囧途》。
这部电影描绘了一幅生动的生活画面:起初,由徐峥,扮演的李成功,对公司的糟糕表现感到愤怒,并准备回家和在长沙的妻子离婚,因为他的爱人曼妮既温柔又冷酷。
在回家的路上,他碰巧遇见了去长沙讨债的牛耿,他和他一起走。然而,长沙机场下着大雪。碰巧牛耿诅咒飞机不能飞。所以牛耿在李成功的第一印象心里是乌鸦嘴。
之后,急于回家的李成功要求他的下属去买一张火车票。上车后,他发现这和牛耿的车票一模一样,不得不为饱受折磨的牛耿,补票。
谁知道牛耿的乌鸦嘴又起了作用,说:战线不会垮,是吗?果然,一声清脆的哨声响起,长长的道歉声也随之消失。
在那之后,绝望的李成功不得不先乘公共汽车去汉口,然后去长沙。然而,他又遇见了牛耿。但是在这个时候,牛耿已经把他所有的钱都给了一个因为人类疾病而向他要钱的老师。李成功上了公共汽车想摆脱他。然而,坍塌引起了一系列的反应,他被送了回来。下车的时候,我的钱包也掉在了车上,碰到了我仅剩的八十个块钱,我不得不带牛耿去住一个便宜的单人标准间。李成功不能忍受的是牛耿光着身子睡觉,打呼和放屁!李成功只需环顾四周,但当他回来时,他走错了房间,遭到了毒打。这时,李成功似乎改变了主意。首先他还了钱包,然后他买了一张彩票,上了一辆货车。不幸的是,牛耿开车时不小心睡着了,两人都受伤了。牛耿也伤了脚,不得不让李成功背在背上。然而,他遇到了一辆养鸡卡车和两个搭便车的人。经过长途旅行,他们终于回到了浑身是鸡毛的长沙。两人先换了衣服,然后分道扬镳。
经过慎重考虑,李成功回到家,决定要求离婚申请。然而,他看到了情人的分手信。他终于明白了什么对他来说最重要。因此,为了帮助牛耿,他出价20,000英镑代运营9英镑)来偿还老板的债务。
一年后,李成功公司的业绩蒸蒸日上。他自己成了千万富翁。当他出国时,他遇到了同样是百万富翁的牛耿,
看完这部电影,我不禁想起了李成功的话:真实的感情存在于这个世界上。是的,不管我们在哪里,我们都被爱、自然的爱、爱人的爱和朋友的爱所包围。为什么我们不为社会做贡献,因为社会给我们提供了爱?珍惜每一天,享受爱的每一天,珍惜现在,鸟瞰明天,展望未来!