内容大概是这样的:一只名叫布谷的熊曾经去表演并救了一只名叫爱路特的鹿。布谷和爱路特给了自己一个头衔。布谷叫布谷侠,爱路特叫超人特种攻击鹿。爱路特很高兴见到他心爱的女朋友,但是华特带走了她。当布谷鸟试图抓鱼时,鱼不停地责骂他,并用尾巴扇他的脸。我看到了猎人的凶残、饲养员的善良、布谷和爱路特的可爱形象以及公务员的同情心。猎人违反了每次提前狩猎的协议,破坏了生态平衡,破坏了许多动物美丽的家园。
前天我看了一部电影。它的名字是《丛林大反攻》。内容大概是这样的:一只名叫布谷的熊曾经去表演并救了一只名叫爱路特的鹿。猎人很残忍,打掉了它的一只角。从他认识布谷的那天起,他就被华特赶出了家门。为了报答他的好意,他用一根瓦杖把布谷引了出来,希望让布谷和他一起回归自然,摆脱饲养员和其他人的控制,让他过上幸福自由的生活。
他们来到超市,吃了很多东西。这些东西包括:瓦瓦棒、冰淇淋、口香糖、热狗、橡皮筋等。最终被发现。公安局只允许雌性繁殖者将它们保留一个夏天,但它们最终被提前送回了森林。
布谷和爱路特给了自己一个头衔。布谷叫布谷侠,爱路特叫超人特种攻击鹿。他们在这片危险的森林中开始了他们的旅程,但是在他们的参与下,森林中的斗争从此开始了。例如,所有的动物都欺负他们两个,但是他们两个没有退缩。每当布谷鸟找到一棵树,小松鼠部队,松树的守护者,根本不让布谷鸟爬上树,甚至向他扔水果。当布图方便坐下时,两只鸟啄了他一下。爱路特很高兴见到他心爱的女朋友,但是华特带走了她。当布谷鸟试图抓鱼时,鱼不停地责骂他,并用尾巴扇他的脸。布谷发现森林里到处都是坏人,不是好人。晚上睡觉时,他发现小包里有小鱼饼干。他非常开心。直到现在,他才感觉到世界上还有一丝关怀。关心他的人是一个饲养员,所以他决定返回山林村。从那时起,他和爱路特开始和猎人们战斗。
从这部电影中,我看到了一些人的真实面孔。我看到了猎人的凶残、饲养员的善良、布谷和爱路特的可爱形象以及公务员的同情心。这些人有许多不同之处,但世界并不公平。人类屠杀了动物。猎人违反了每次提前狩猎的协议,破坏了生态平衡,破坏了许多动物美丽的家园。我希望他能改正它。饲养员的善良值得表扬。公务员非常公正和严格。同时,他的善良令人钦佩。我们应该向他们学习。我希望人类和动物能很快成为朋友,不要忘记我们的祖先仍然是动物。