下了几天雨后,我们终于迎来了又一个晴天。第一个发现春天到来的肯定是我们这些在篮球场上流汗的人。这些可爱的小家伙引起了我们的兴趣。我们放下篮球,开始追赶他们。他们飞入白云并与之融合。他们飞向金色的太阳,藏在太阳的怀抱里。朝阳带着光飞走了。后来我才知道小伞形花一朵一朵都有一个好听的名字,叫柳絮。2016年的今天,在飞舞的柳絮中,我在等待新的春天再次到来。
下了几天雨后,我们终于迎来了又一个晴天。
第一个发现春天到来的肯定是我们这些在篮球场上流汗的人。
我玩得很开心,但是有一些小棉球漂浮在空中。
它们太漂亮了。他们随风四处飞翔。有时它们围着我们转,有时它们跑到我们的手心心里,有时它们甚至粘在我们湿淋淋的脸颊上。
这些可爱的小家伙引起了我们的兴趣。我们放下篮球,开始追赶他们。
刚刚围着我们的小伞花,像玩捉迷藏一样,一哄而散,无忧无虑地飞翔。
他们飞入白云并与之融合。他们飞向金色的太阳,藏在太阳的怀抱里。
我们奔跑着,发出声音,春天悄悄地从我们脚下走来,从小伞花中出现。
我们可以看到它,它与我们同在。朝阳带着光飞走了。
后来我才知道小伞形花一朵一朵都有一个好听的名字,叫柳絮。
2016年的今天,在飞舞的柳絮中,我在等待新的春天再次到来。