死亡也许并不可怕,但你在死前仍会有遗憾。
风仍在肆无忌惮地咆哮,雨仍在淅淅沥沥地下。他们不会在乎你留下的遗憾,甚至不会回头。他们不会为你感到难过或同情你。
你只能依靠自己
如果你在死前实现了你的愿望,它将不再是一个遗憾,而是会成为现实,这样你就可以在死前平静地闭上眼睛,然后你就可以平静地闭上眼睛。
但是实现你的愿望容易吗?这并不容易。那你就得自己工作了。如果你努力后还是没有意识到,至少你已经尝试过了。
世界上还有人没有把他们的愿望变成遗憾。我希望你的愿望永远不会改变。