生命的长河是无尽的。谢谢你陪我度过这些年。
随着日升的日落,初中生活的后半段慢慢过去了。美好的岁月和美好的回忆留下了淘气的他们和他们不同的风格。
正是因为他们的碰撞,才有了这样一个可爱的班级。
足球场上奔跑的身影和乒乓球台上矫健的姿态都是我们班的运动员。他们活泼有趣,以自恋和自称天才而闻名。而是在他们的压迫下顺从地顺从。她们是不同风格的女孩,认真可爱,表面上很安静,但事实上她们的性格只会在最熟悉的人面前显露出来。
他们是我们班的同学。事实上,我认为我们班是最团结的。我对此还是有点自豪!考试前,我们一起学习,互相帮助。当我们玩的时候,我们一起开心,一起吵闹,一起欢笑。此时,时间似乎嫉妒和谐而飞逝。
这段人生,跌宕起伏,有过哭泣,有过消极,更有过疯狂。那些不愉快的事情总是在笑声中消失。这种美好的生活可能只存在于初中。我不知道,每个人都会像那时一样天真。当我们再次相见时,我们能扬起会心的微笑吗?愿时光的打磨只会让我们越来越强大,而不是冲淡原本的友谊。
友谊之花用汗水和时间浇灌,愿它在未来开花结果,并感谢你所做的一切。
一朵有教养的花
它无声地打开了。
成功的果实
我们必须在阳光下成熟。
蜜蜂
是一个融化的作家
从花中吸出不同的芳香汁液。