当夏天带走了她最后的声音,秋天的女孩以轻快的步伐向我们走来。
天空如此清澈透明,就像一颗晶莹的蓝宝石。几朵像棉花糖一样柔软的云在蓝天中悠闲地漫步。偶尔有几只返回的鹅在天空飞翔,给这幅宁静的画面增添了一些活力。
“自古以来,秋天就是悲伤和孤独的时候。我说秋天比春天好。”村子里的人们一点也没有感受到秋天的凄凉,到处都是丰收。在果园里,成熟的柿子像灯笼一样挂在树枝上,微笑着:紫色的葡萄像水晶一样站在看台上向人们招手;粉红色的苹果就像孩子们的脸,你把我挤得比任何人都大在花园里,紫色的茄子就像胜利的将军,骄傲地扭动着强壮的身体。金色的南瓜遍布大地,你为我而战,抢劫我,炫耀你的姿态。农夫的叔叔看着硕果累累的果实,微笑着,脸上绽放出花朵,一边收割,一边唱着农夫的歌谣。
"在菊花采摘的东篱下,你可以悠闲地看到南山. "在秋天,是欣赏菊花的好时候,闻着瓜果的香味,偶尔闻着菊花的香味,喝起来也很优雅。毒瘾是一杯清茶,享受着花园里菊花的缓慢开放。浅色的雄蕊像精灵一样小,黄色、白色和紫色的花瓣像它们迷人而高贵的衣服一样。在秋风的吹拂下,菊花姑娘们翩翩起舞,引来麻雀为她们欢呼。“这并不是说菊花在花中更受欢迎,而是说花更开放。”是的。在这个凉爽的秋日,还有谁能像你的菊花一样凉爽呢?
有些树叶会在这个时候落下,有些瓜果会在这个时候飘香,有些人会再次欢呼,总会有一个美丽的季节叫做秋天。我爱你,邱!