下午,强风呼啸着吹向学校。它鼓起双颊,把墙上的广告刷直了。一张无辜的废纸被强风卷走,贴在东墙和西墙上,直到消失在空气中。强风像一匹脱缰的野马,在校园里四处游荡。他拉起所有跑步者的衣服。风似乎有点令人失望,它自己刮得很厉害。它撕扯着挂在晾衣架上的床单。然而,人们没有注意到风的疯狂:学生们还在上课;小贩们仍在叫卖。女人们仍在热情地聊天,甚至狗也在它的小窝里啃着一根大骨头。
下午,强风呼啸着吹向学校。
它鼓起双颊,把墙上的广告刷直了。地上的废纸和垃圾袋都在空中飞舞。一张无辜的废纸被强风卷走,贴在东墙和西墙上,直到消失在空气中。
强风像一匹脱缰的野马,在校园里四处游荡。他把在操场上运动的学生的所有论文都举了出来。他拉起所有跑步者的衣服。他还吹起窗帘,轻轻地跳舞。
唉,风,这个淘气的孩子!
它似乎玩得不够开心,于是叫了一声雨。但是雨似乎不喜欢。它只是随风飘了一会儿,然后就溜走了。风似乎有点令人失望,它自己刮得很厉害。
它随着柳树柔韧的枝条狂舞。它撕扯着挂在晾衣架上的床单。它用力踩在地上的小水坑上;它漫不经心地把报纸扔向天空。
然而,人们没有注意到风的疯狂:学生们还在上课;小贩们仍在叫卖。女人们仍在热情地聊天,甚至狗也在它的小窝里啃着一根大骨头。
风变得沉闷,垂头丧气
奇怪,风停了。