但它很固执,就像卡索的性格一样。魔法雪帝国的长子卡索,闯入魔法雪山是为了拯救他最喜爱的亲戚。他们一起形成了大河雨像沙子一样轻,风在天空中漂浮,就像卡索的眼睛。卡索的眼睛像纯净的静止的水,一眼就能看到水底,清澈而温柔。卡索,请唱自由之歌气态你可能想知道雪的气态是什么。就像卡索,一样,他用心对待身边的人,默默地奉献给身边的人。卡索,的命运掌握在你自己手中,由你来决定你是幸福还是受伤,但请记住。
天空中的雪洁白无瑕,晶莹剔透,像水,像冰,像空气,像你。
很明显,固态的雪是冰。感觉很酷,可以清楚地看到里面的结构。水分子逐渐凝结,不会枯萎。但它很固执,就像卡索的性格一样。
魔法雪帝国的长子卡索,闯入魔法雪山是为了拯救他最喜爱的亲戚。卡索的固执表现了很多次。例如,当星九建议他不要离开水晶玩具宫时,他果断果断地去寻找神秘的隐藏莲花。卡索的故事开始于一个下雪的夜晚,结束于红莲
卡索,请唱自由之歌
液态
夜晚的雪是雨,就像它现在正从屋檐流下,在树叶上打转,然后又落下来。他们一起形成了大河雨像沙子一样轻,风在天空中漂浮,就像卡索的眼睛。
卡索的眼睛像纯净的静止的水,一眼就能看到水底,清澈而温柔。例如,他对弟弟小樱的爱就像水一样可爱,又像冰一样冰冷。也许,卡索他是一个矛盾的人,在这个世界上,他也可以为他的哥哥杀一次,因为黧裳,他又杀了他最喜欢的哥哥。悲伤和克制、自由和梦想可能是不相容的。