枫叶从树梢飘下来,变成了粉红色的叶子。太阳消失了,然后诡异的黑色掠过天空。石头之间清澈的水充满了叮叮当当的希望之水。阳光从石头的缝隙中溜走,只留下几滴水。石头和光明相遇时的星光。这朵花一夜之间悄悄地开放了。直到下一刻,花瓣凋零的光消失了。滴答的音乐是时间的脚步。一切都在未知中前进,就像阳光一样,我不知道什么时候会被黑色吞噬。原来又过了一天,一米多的阳光透过窗户射了进来。
宁静的阳光悄悄地从手指间穿过,像云一样柔软。我还没来得及细细品味,一切都消失了。枫叶从树梢飘下来,变成了粉红色的叶子。树枝上的鸟儿独自歌唱,仿佛在讲述一个古老的故事。为什么时间像电一样在瞬间飞逝,看不清楚的岁月和抹不掉的过去像一阵风一样快?太阳消失了,然后诡异的黑色掠过天空。周围没有风的声音。黑暗而安静。
石头之间清澈的水充满了叮叮当当的希望之水。阳光从石头的缝隙中溜走,只留下几滴水。石头和光明相遇时的星光。就这样,时间就这样溜走了,我们不能想象那些美好的事物。这朵花一夜之间悄悄地开放了。刹那间,芳华绝代的芬芳和阳光陶醉在这里。直到下一刻,花瓣凋零的光消失了。
太阳像新生命一样纯洁,它看起来像孩子一样,一点儿愚蠢都摸不到。这种物质在夜晚逆着风和细雨前进,然后消失。一只蝴蝶用它的翅膀带着什么样的勇气?这样它就可以在暗淡的光线下获得永生。想想,春天会是下一个地方吗?滴答的音乐是时间的脚步。它不能为你和我停留,我们不能停留的是我们曾经拥有的。
一切都在未知中前进,就像阳光一样,我不知道什么时候会被黑色吞噬。我不知道什么时候会被大雨冲刷。没有太多的理解,只需要理解阳光的离去是岁月的脚步,一个人多看看美丽,一个人多拾起失望后的平静,其实一切都是在沉默中,然后消失
后来,是什么?原来又过了一天,一米多的阳光透过窗户射了进来。