让我们来谈谈我最熟悉的虹桥。虹桥是一座美丽的拱桥。它位于凤凰山脚下,是一座现代化的桥梁。彩虹桥有50多米长,20米宽。桥的顶部是一座橙色的拱桥。白天,它在阳光下看起来美丽而明亮。晚上,它看起来像雨后的彩虹。各种彩色霓虹灯,像闪烁的星星,点缀着延安,的夜景,给我们的生活增添了一些色彩。
此外,延安!南部美丽的万花山所谓的万花山是指百花盛开。你看,蝴蝶一只接一只地开放,兰多,就像浅紫色图案的小蝴蝶。多美的牡丹啊!白色的花蕾紧紧地挤在一起,就像一个害羞的女孩故意遮住她的脸,生怕别人看见。万花山到处都是花。如果你在这里设立了一个摊位,买些美味的食物,然后美美地吃一顿。那该多好啊!
最后,让我们谈谈宏伟的壶口瀑布。远远地站在黄河,河岸上,两山之间的宽阔的黄河突然变得越来越窄,形成了一个壶状的封闭。这是著名的壶口瀑布。当你来到瀑布时,你只能看到奔腾的河水像咆哮的万马奔腾而下,在这里形成一个气势磅礴的黄龙。