夏雨是夏雨,他爱来就来,爱去就去。它被压抑在人们的胸腔里,并膨胀到无法呼吸。但是蝉只能抓住树枝,不停地叫来发泄不满。在与万物接触的瞬间,它们溅起美丽的水花,用它们最美丽的姿态洒向大地。雨水以其自身的纯净冲刷着每一个地方,使一切变得如此干净和闪亮。这时,雨前的一切烦恼都被雨水冲走了。我举手向它告别,并在心里祈祷和祝福它。愿它在阳光的生命周期中尽快遇见我。
又一个夏天来了,她以火一样的速度和巨大的热情来到我们身边。她把她的坦率和热情带到了地球上的一切。
一连下了很长时间的雨,到处都有下雨的痕迹。在田野里,在街道上,在屋檐前,在池塘里,任何一个敢于把自己置身于没有任何阴影的天空下的人,都有她亲吻过的唇印。它如此明亮耀眼。在阳光下,你不能睁开眼睛,使你不敢直视它的水晶和透明,因为害怕一瞥会把它的洁白染上任何瑕疵。
夏雨不像春雨。春雨淅淅沥沥,就像一个女孩光滑的头发,又细又密,让人感觉无忧无虑。它也不像秋天的雨,当一切都渴了,不能解渴时,它才勉强驱散星星。更不像冬雨,夹杂着刺骨的寒风,使得全身颤抖,寒冷直透心底。夏雨是夏雨,他爱来就来,爱去就去。他性格直爽。
今天一大早,太阳就向地球展示了她灿烂的笑脸,我们很快就感受到了她热情的爱。慢慢地,她把所有的热情都倾注到我们身上。正当太阳尽力把她照得明亮时,突然,一阵风带来了大片乌云。然而,在很长一段时间里,我们头顶的晴空被滚滚的乌云所侵入,把明亮的世界变成了黑暗。这时,风不知道它去了哪里。它被压抑在人们的胸腔里,并膨胀到无法呼吸。它只能依靠身体里的每个汗腺来发泄,让汗水顺着皮肤的毛孔将身体里的痛苦排出体外。但是蝉只能抓住树枝,不停地叫来发泄不满。正当闪电划过天空,几声闷雷打破寂静时,雨终于来了!
豆茎雨滴重重地落在自己身上。在与万物接触的瞬间,它们溅起美丽的水花,用它们最美丽的姿态洒向大地。然后漩涡和洪水般的雨从远处传来。晶莹的水幕连接着天地。雨越来越大,越来越快,像一群群士兵一样蜂拥而至。无论哪里下雨,都会被雨水冲刷。过去扬起的灰尘又回到了大地的怀抱。雨水以其自身的纯净冲刷着每一个地方,使一切变得如此干净和闪亮。
我听到了雨声!闻到雨的味道了!我看到雨了!
我赶紧打开窗户迎接雨水。雨,像一个老朋友窥视我的怀里,像一个顽皮的孩子在我的脸,眼睛和脖子。我必须尽可能呆在任何地方。这场雨凉爽、清新。这时,雨前的一切烦恼都被雨水冲走了。我伸出手,几滴雨水跳进我的手,滑落到我的手里心里。我慢慢地把雨水举到面前,闭上眼睛,轻轻地闻了闻,然后喝醉了。我慢慢睁开眼睛,盯着它。透过它透明的身影,我可以清晰地看到我手中的掌纹。圆精灵在我手里自由地滚动心里,挠我的手掌,开心地笑着。我把手中的雨滴扔进无垠的雨的世界,让它和我爱的人在一起。雨滴在空中划出一道美丽的弧线,然后突然消失了。然而,我觉得它离我很近。我举手向它告别,并在心里祈祷和祝福它。愿它在阳光的生命周期中尽快遇见我。雨最了解我的心,它不愿意沿着它的运行轨迹逐渐离开。透过这个白色的世界,我似乎看到他握着我的手,在无垠的雨中向前奔跑。干燥的心被雨水打湿了。雨水伴随着我们爽朗的笑声。我喜欢这个夏天的雨,它温暖了我的心,唤醒了我心中的记忆。