优雅的冬天给了美丽的春天一个吻,然后融化了。地面上不知名的小草,以其最美丽的姿态,转向了黄昏时灿烂的红色天空。但我看到的是满地都是枯黄的树叶,我真的找不到曾经骄傲的白杨的任何痕迹。他们可能真的活了下来,但是这些骄傲的白杨为了建造一条可笑的道路而死去。有一辆深蓝色的保时捷沿着道路行驶,还有一些不知名的汽车。据说,如果今天没有人类,土地中的化学物质需要3.5亿年才能恢复到工业化前的状态。
优雅的冬天给了美丽的春天一个吻,然后融化了。春天掸去她长裙上的积雪,离开了。
所以,她来了
几天前下过雨,但只花了一天就驱散了空气中的沉重尝试。所以,黄昏时,我带着狮子出去玩。
干燥的水泥和沥青吸收了城市的美丽,曾经绿色的森林被肮脏的铜臭味吞噬。
我们穿过一条半冬半春的小路,踏上了苍白而又带着死亡气息的坚硬土地。嗯,我们很快就摆脱了太多的雕刻城市。
这是一个村庄,土壤太软了,我想跳上去,但是狮子手指前的黑色污水驱散了我的想法。
地面上不知名的小草,以其最美丽的姿态,转向了黄昏时灿烂的红色天空。我一直在这里寻找过去的痕迹。但我看到的是满地都是枯黄的树叶,我真的找不到曾经骄傲的白杨的任何痕迹。
过了一会儿,我找到了唯一脆弱的根。她一直在向东北延伸,就像那样,所以我看向东北。
你哭什么意思,我看见一个狰狞的红白物体。
这棵树也许真的找不到它的最终目的地。
我记得北极熊,我说的路边的棍子发芽了。所以我开始寻找,但结果总是粗糙的援助和几个尴尬的疤痕。
他们可能真的活了下来,但是这些骄傲的白杨为了建造一条可笑的道路而死去。
黄昏越来越低,所以我们该回家了。有一辆深蓝色的保时捷沿着道路行驶,还有一些不知名的汽车。
据说,如果今天没有人类,土地中的化学物质需要3.5亿年才能恢复到工业化前的状态。
人类怎么可能不醒来呢?
美丽的春天,我希望你给这个世界带来更多的生命,而不是以死换生。