冰雪覆盖了大半个国家,冰冻并撕裂了中国的土地。有家但不能回家的人在温暖的社会中找到了家。人们互相支持,温暖的爱融化了地球。行进西藏的骚乱让这个国家感到不安。四月神圣的奥运火炬承载着世界上每一个中国人的梦想,但却被阻挡,成对的热情张开的双臂刺伤了他。他们高举五星红旗,追求自己的理想。地震灾难导致许多人丧生,并在他们的生活道路上留下了深刻而不可磨灭的伤疤。
融化冰的河流是春风,而吹绿的河流是温暖的。滋润生活的是一点一点的感动。
二月
2008年的到来给这片土地带来了太多的欢乐,同时也给了这片土地严峻的考验。
冰雪覆盖了大半个国家,冰冻并撕裂了中国的土地。有家但不能回家的人在温暖的社会中找到了家。人们互相支持,温暖的爱融化了地球。
行进
西藏的骚乱让这个国家感到不安。
尽管面临不合理的抵抗,人们仍然不忘团结一致,为国家做点什么来温暖被烧毁的圣地。
四月
神圣的奥运火炬承载着世界上每一个中国人的梦想,但却被阻挡,成对的热情张开的双臂刺伤了他。
热血在体内流动和涌动。火热的心团结起来,共同捍卫我们美丽的家园、五星红旗和神圣的地球。我们坚信团结就是力量!他们高举五星红旗,追求自己的理想。
可能
多变的五月又一次伤了人们脆弱的心。地震灾难导致许多人丧生,并在他们的生活道路上留下了深刻而不可磨灭的伤疤。
但是人们没有忘记给他们温暖和爱。用你真诚的帮助来交换生活的希望。
在时间的长河中,感动人们的不是痛苦,而是心中的真善美。拉出你面前的乌云,感受你内心的真爱。让灵魂重复动人心弦的音乐,让春风永远前进。