风是世界上最灵活的物体。却发现风和我是平行线,但彼此不接触。你是风的代言人,哪里有你,哪里就会有活泼的风吹过。当流动的风吹过你的心时,所有的人都松了一口气。你还抱怨风,说空气是不可渗透的。你也想象有一天你周围会没有风,但是,但是!你随风向前跑,我拼命地追着你。不幸的是,我永远也追不上灵动的风和你。我看到了风,想到了你。没有任何理由,你没有带来一串聪明的风。我欣赏敏捷的风,但我想你。
风是世界上最灵活的物体。没有什么可以赶上的。它潇洒而快乐。因此,我也爱上了风:你只是我,你只是像风。却发现风和我是平行线,但彼此不接触。
说到风,没有理由不去想你。
你是风的代言人,哪里有你,哪里就会有活泼的风吹过。
你还记得吗?你曾经对我说你喜欢跑步和跑步的感觉。爱风在我耳边笑的真理,爱风掠过我脸庞的温柔。当流动的风吹过你的心时,所有的人都松了一口气。你笑着对我说,你想把风带回去,体验风的飞扬,最后越说越激动,竟然手舞足蹈。然而,你没有意识到天涯海角这个地方没有被风打磨过的棱角。
你还抱怨风,说空气是不可渗透的。你也想象有一天你周围会没有风,但是,但是!你是风,风就是你!你怎么能被分开?因此,你已经学会了握住那种美丽的花,也就是说,将笔握在食指和中指或拇指之间,并快速转动它,就像生命的时钟,它指示着时间的流逝。你说有一种分裂的感觉。当你驱散流动的风时,你有一种前所未有的快乐,仿佛流动的风不再属于你,仿佛你已经失去了复仇的感觉。你随风向前跑,我拼命地追着你。不幸的是,我永远也追不上灵动的风和你。我只是让你飞,让我跪在地上。
我还记得很多事情:你的儿子谁喜欢风的影子,我爱罗,喜欢在他的额头左上角的爱字,我猜他一定也喜欢风;你喜欢听JAY的东风啤酒,因为那个名字里有一个词“风”。你也喜欢读李商隐的无题诗:东风是软弱的,花儿是废墟。我看到了风,想到了你。
聪明的风,聪明的你。
直到现在,我仍然记得你强迫自己微笑的方式。你的眼里充满了泪水,向我挥手。然后你大步向前,没有回头。没有任何理由,你没有带来一串聪明的风。
我欣赏敏捷的风,但我想你。