我们乘公共汽车去云台山,路上的雨越来越少了。在山脚下,云台山给你一种神秘的感觉。带着这种好奇心,我来到了云台山。他们的树是粉色、深绿色、嫩绿和深红色。雨珠在树叶上玩耍,打闹着,不小心摔倒在地,不见了。这块绸缎给这个神秘的云台山增添了一点活力。难怪人们说这是仙女们居住的地方。整个云台山都被它弄得乱七八糟,但正是这个不规则的地方让人们更加好奇,并给它增加了一点点。说它完全神秘也是错误的。
早上,天空开始下毛毛雨。空气中的清新气味让人感觉很舒服。人们禁不住深深地呼吸大自然的芳香。
我们乘公共汽车去云台山,路上的雨越来越少了。当我们到达山上时,雨停了。在山脚下,云台山给你一种神秘的感觉。让你对它充满好奇心。带着这种好奇心,我来到了云台山。这里的植被非常好,有许多花草树木。走在台阶上,呼吸新鲜空气,看着两边青翠的树木,让你忘记城市的喧嚣。这里很安静,偶尔会听到一些鸟的声音。这真的很神秘。每棵树的嫩绿的树干上都是嫩绿的叶子。有些甚至有几片不同的叶子。他们的树是粉色、深绿色、嫩绿和深红色。雨珠在树叶上玩耍,打闹着,不小心摔倒在地,不见了。道路的两边长满了花,红的、黄的、粉的、蓝的和紫的,多得我都叫不出名字,像一条彩色的丝绸。这块绸缎给这个神秘的云台山增添了一点活力。
如果你抬头看两边,在城市长大的人很难想象有这么高的树和这么浓密的树荫。它让你觉得你已经改变了世界。这时,浓雾慢慢升上天空,因为我们已经到达最高点,所以云雾一直包围着我们。难怪人们说这是仙女们居住的地方。听着,我们不是神和精灵吗?这座山给你一种漫步云端的感觉。当我们来到盘藤道,时,许多树木像飞龙一样蜿蜒盘旋。在树藤的两边,有许多不同颜色的鸢尾花。这里的蝴蝶围绕着龙,它们一起飞到最高点。我们到达了一个被悬崖环绕的地方。我们走得很慢。在这一刻,一切都笼罩在茫茫白茫茫的大海中。所有的树似乎都从这个白色的世界中隐现出来,来到了奇峰林。这里的一些山峰就像漂浮的精灵。有些人就像拿着棍子的老人。有些就像只吃桃子的猴子。有些就像逃跑的野马。其他的就像穿越海洋的八仙。
在顶部,有一个亭子,下面是一个高空观景处。因为早上下雨,所以有很多云。这些云似乎在和你玩捉迷藏。在你身边待一会儿;一会儿在你面前;在你身后的一段时间;我再也找不到了。就在景点的正前方是一座雄伟的山峰,被雾包围着,这使得它出现又消失。太阳微笑着,准备迎接她。云似乎知道太阳的意义,所以它们慢慢散开。这时我们看到了山峰。她的头上戴着深绿色的头巾,穿着一件色彩鲜艳的衣服。因为她太高了,所以她看不到她穿的鞋子。太阳和她互相打了招呼后就离开了。就在这时,淘气的云朵和薄雾来了,遮住了美丽的仙女,以免我们看到她的美丽。太阳舍不得离开,所以它一次又一次地来了。云雾不得不不时被驱散。聪明的云和雾选择了一个奇妙的方法,它只是跳舞。就像一个舞者,它跳着快节奏的拉丁舞,带着焦虑的慢节奏芭蕾,还有一场激动人心的西班牙斗牛。整个云台山都被它弄得乱七八糟,但正是这个不规则的地方让人们更加好奇,并给它增加了一点点。
因为时间的关系,我们不能欣赏更多美丽的风景。走下山,风吹着喇叭,树叶和鸟儿唱歌,云和花跳舞带我们到山脚。公共汽车带着一些遗憾离开了,但是我知道即使给我足够的时间,我也不能享受它。不是吗?因为它太神秘了。说它完全神秘也是错误的。因为在神秘中你会感受到大自然的活力和美丽!