然而,在噪音中漂浮和下沉也不算太糟。我认为渭市面临着雨和轻尘的节奏很快。水是无边无际的,呈淡蓝色。远近的人和车辆都被蒙蒙的雨遮住了。空气变得越来越潮湿,身体和头部也潮湿了。这座城市似乎在梦中沉睡。我似乎是一个被上帝遗弃的孤儿。疼痛是一种深入我骨骼的疼痛。细雨过后,雨神停止了她的哭泣,挥了挥手,默默地离开了。我不禁感到在雨中淋湿并深呼吸的冲动。
坐在书桌前,面对着试卷上耀眼的分数,我想哭,只想给自己一个新的开始。
窗外,毛毛细雨像疯了一样,又轻又稀。小雨滴似乎伴随着华尔兹。我被窗外的景象感动了。
拿着伞,我走进了一个朦胧的世界,漫无目的地游荡了半个多小时。我只觉得平时繁忙的街道安静多了。然而,在噪音中漂浮和下沉也不算太糟。一阵冷风呼啸而来,夹杂着点点雨星的味道和凉爽。我认为渭市面临着雨和轻尘的节奏很快。
逃避着无尽的疑问,人们在寒冷的冬雨的洗礼下也放松了许多,但在我的心里有一种说不出的、不为人知的感觉,不知为什么,在外面呆一会儿,这种感觉在我的心里会更加沉重。雨越来越大了。水是无边无际的,呈淡蓝色。远近的人和车辆都被蒙蒙的雨遮住了。空气变得越来越潮湿,身体和头部也潮湿了。在淅淅沥沥的雨水中,地面、树叶、岩石旁的草地和野花都在诉说着某种阴郁。这座城市似乎在梦中沉睡。
回顾过去,充满失败的日子可能会是我心中永远的痛。一点一点,它会在我内心最温柔的深处生根发芽。那时所有的记忆都像昨天一样清晰。我似乎是一个被上帝遗弃的孤儿。疼痛是一种深入我骨骼的疼痛。每一次心跳都成了我痛苦的根源。雨水又滴进了小水坑,滴啊,滴啊,滴啊,滴啊,荡漾着,慢慢地一圈又一圈地扩散开来。
细雨过后,雨神停止了她的哭泣,挥了挥手,默默地离开了。静静的,一个人独自走到十字路口,车水马龙,回头看依然漆黑的天空,却发现我已经站在了一个新的起点,面对着这个新的开始。
快到家了,不知怎么的,又开始下毛毛雨了。这时,微风轻轻地吹着,吹走了纱布。小雨随风飘落,冲刷着地上和地板上堆积的灰尘,也冲刷着我心中堆积的抑郁。我不禁感到在雨中淋湿并深呼吸的冲动。也许这就是下雨的原因。空气特别清新。
一切都在寂静的雨中沉睡。我在雨中呼吸着空气,抛开已经在我心中扎根的痛苦,开始走向一个新的开始。