她有出色的成绩,跳舞,主持,跆拳道,也是一名班长。最后,我和她之间的距离越来越短,甚至在某些方面超过了她。其他人家里的孩子也失踪了。然而,现在我面临着明年出国留学的问题,英语成了一个路障。我需要再次进入新一轮的战斗,而且战斗不会结束。珍惜你所拥有的,做屌丝会有自己的幸福,做女神会有自己的烦恼。即使是普通的花朵也会迎来自己的春天。不是所有的东西,无论是黑的还是白的。
当我上小学的时候,我有一个来自另一个家庭的孩子。她有出色的成绩,跳舞,主持,跆拳道,也是一名班长。她什么都擅长,而且在任何方面都比我强。如果我的小学是一个漆黑的夜晚,那么她绝对是黑夜中的闪电。因为老师的偏爱,我渴望给她所有的机会。我很少给他们看。我的父母经常在家里把我和她比较,把我的缺点和她的优点完全比较,但是当我仔细考虑的时候,我没有可以和别人的缺点比较的优点。很多次,我想知道为什么,为什么我比别人差这么多。我只能非常努力地工作,非常努力地学习,学习各种特殊技能,我希望有一天我不用生活在别人的阴影下。
在初中,在新的班级里,有新老师和新同学。因为分班,有一些小问题,所以最好的学生不在新班级。俗话说:我宁愿做鸡头,也不愿做鸡尾。虽然我不想和成绩一般的学生混在一起,但这已经成为我生活中的一个转折点。我开始在班上出人头地,参加年级学生会和系里的节目表演。我也成了班长。最后,我和她之间的距离越来越短,甚至在某些方面超过了她。其他人家里的孩子也失踪了。我父母只会说我的孩子。我真的很高兴那些孤独的日子没有浪费,被称为冷漠的滋味没有浪费。
但是很快,麻烦又来了。我的学业成绩逐渐落后了。在六年级的下一个学期,我们在分班上数学课,我达到了B级,数学成了我成绩的绊脚石。每天晚上直到十一点钟,我都在灯光下努力工作,直到上学期八年级,我进入数学课一结束,这场战斗就结束了。然而,现在我面临着明年出国留学的问题,英语成了一个路障。我需要再次进入新一轮的战斗,而且战斗不会结束。
当我上小学的时候,我一直想成为别人家的孩子,但是当我成为别人家的孩子的时候,我真的度过了辉煌的一天,但是我仍然感到身心疲惫,而且比以前更加疲惫。我想要更多,因为我已经有一些了。为了保存我来之不易的荣耀,我献出了我所有的一切。我牺牲了娱乐,牺牲了睡眠,牺牲了朋友。通往成功的道路上有太多的艰难险阻,太多的绊脚石和障碍,你永远不会完成前进或战斗。为了世俗定义的成功,牺牲你想要的幸福值得吗?
在过去的八年里,我可以说《屌丝逆袭记》,但我怎么能成为女神呢?许多人只看到大师们肤浅的知识,却看不到他们背后的努力。要做到这一点需要多少日日夜夜的积累?我不后悔我所做的一切。我只是突然觉得做别人家的孩子不太好。
珍惜你所拥有的,做屌丝会有自己的幸福,做女神会有自己的烦恼。
不要成为别人家的孩子。做你自己。即使是普通的花朵也会迎来自己的春天。
不是所有的东西,无论是黑的还是白的。
第二天:马宁宁
评论:这篇文章选择了一个全新的角度,让你的思想可以在这里自由运行。这是你最大的成功。我认为这篇文章反映了你的内心。你可以看出你是一个有思想的年轻人。事实上,生活就是做你自己。
我希望作者能继续努力,走自己的人生道路。