春天回到地球,万物复苏。清澈的小溪已经发出叮当声。小树已经发芽了。春天的音符也朝着幸福的源头移动。
我静静地躺在绿色的毯子上,周围的一切似乎都静止了。草很软。一缕凉风在我耳边低语,仿佛在告诉我春天正在拥抱我。在大自然的怀抱中,她踮着脚尖悄悄地点缀着绿色。这样,我在毯子上享受了一个美好的下午。
在假期里,我手牵手打了一张美丽的春天的照片:沿着湖,的河岸走,我意识到胜利日那天我可以在泗水的海边找到鲜花,无边无际的景色暂时是新的。的美丽;向湖,中部的远处望去,我似乎意识到了江花红在日出时取火的奇迹,以及春天河水绿如蓝的奇迹。然后,我欣赏了碧玉装扮成挂着一万条绿色丝带的树的美丽景色。
走进校园,你可以看到春雨过后的绿色。听着。学生们有一个朗朗上口的读书声,整齐有力,让人听了后感到神清气爽,冬天不懒。我还想到园丁对学生的深刻教导没有帮助。所有这些都来自老师对我们的期望。真的,春天让我很开心!
一年的计划在春天,一天的计划在早晨。今年春天,我必须把握好时间。我在母亲的怀抱中度过了16个春天。我会一直认为在她怀里,就像这个春天,我会永远幸福。