对我来说,世界的大小并不取决于地域的辽阔,而是取决于心灵的包容。我总是认为我会像一个圣人,能够适应大海和不时的风浪。事实上,我的心知道我比任何人都渴望。我不认为你的雷区是一样的,并开始后悔我的崇高和猜测。既然秋色已经过去,曾经认识你的江南,也披上了冰冷的雪。现在很清楚的看到,真正的斤斤计较,真正的心不能容纳任何人,任何人伤害的是自己。我感觉到冰上有雪,雪被紧紧地压着融化了。如果有缘,应该融化。
如果你不喜欢笑,你经常问我如何处理事情和原因,经常告诉我一些烦恼,经常问我如何忘记烦恼。我也会回答你:世界和心一样大。对我来说,世界的大小并不取决于地域的辽阔,而是取决于心灵的包容。我总是认为我会像一个圣人,能够适应大海和不时的风浪。我觉得我可以低估一切。事实上,我的心知道我比任何人都渴望。我看着面前拥挤的人群,也许是因为我离他们太近了,我担心自己的想法会被别人看穿。我微笑着掩饰自己的不安。虽然我不知道自己为什么要这么做,但我只知道我的心不安,想疯掉,但我害怕笑,害怕孤独。
我知道我不像我自己,那么绅士?我只能嘲笑自己太虚伪了。你不厌倦这样假装吗?
我在你面前提出我自己的想法,也许不是直接的,只是为了探究,然后考虑是否要讲述整个故事。我不认为你的雷区是一样的,并开始后悔我的崇高和猜测。我看透了我周围人的心,你给了我最大的讽刺。我用了无数的方法来推测你,但是我从来没有想到你是和我一样的人。
当你说出你的真实感受时,我会用虚伪来对待它们。我只想到我自己和我的不安,却忽略了你比我更不安全。
既然秋色已经过去,曾经认识你的江南,也披上了冰冷的雪。现在很清楚的看到,真正的斤斤计较,真正的心不能容纳任何人,任何人伤害的是自己。我感觉到冰上有雪,雪被紧紧地压着融化了。
如果有缘,应该融化。