也正因为如此,我们总是梦想在大城市做大事,取得伟大的成就。即使我们遭到父母的反对,我们还是要走自己的路。然而,人们总是这样。他们很容易放弃,拒绝消除骨子里的骄傲。我们不知道他们是在乎世俗的智慧还是社会的阴险狡诈。然而,我认为我们所说所做的一切都有一定的原因。在我们做出口头承诺之前,必须先考虑一下。因此,在这种情况下,我们必须对我们所说的一切、所说的一切以及我们珍惜的梦想负责热血。
当我们年轻的时候,我们都很轻浮,不去做那些不值得一提的小梦,而是带着一个我们心中几乎不可能完成的梦。碑文
如果青春不自大,怎么能称之为青春呢?这是一个放荡不羁的我们。我们不受一个小世界的束缚。我们总是想努力挣扎着走出这个狭窄的牢笼,或者是因为内心不愿平淡。也正因为如此,我们总是梦想在大城市做大事,取得伟大的成就。即使我们遭到父母的反对,我们还是要走自己的路。
20年后,我们打开了布满灰尘的笔记本,散发出一丝古老的精神,哦!这是我儿时无法实现的梦想,多么不现实!那时候,我真的很傲慢。想到这,他笑了笑有点讽刺和好笑。那时我们总是嘲笑我们天真无邪的自己,但是当我们许下诺言和梦想时,我们从来没有想到过那颗全心全意的热血和澎湃的心,但是现在我们只是嘲笑它,为什么我们不能为我们当时许下的誓言负责呢?
然而,人们总是这样。他们很容易放弃,拒绝消除骨子里的骄傲。我们不知道他们是在乎世俗的智慧还是社会的阴险狡诈。然而,我认为我们所说所做的一切都有一定的原因。它不会无缘无故凭空出现。在我们做出口头承诺之前,必须先考虑一下。因此,在这种情况下,我们必须对我们所说的一切、所说的一切以及我们珍惜的梦想负责热血。
那时候,我们太轻浮了。我们只想实现梦想,但我们不想考虑如何实现它们。然而,只要我们心中有梦想和目标,我相信我们迟早会实现它们,或者在某一年或某一个月的晚上。只要我们有一颗拒绝让步、不向命运低头的心,这就是我们骨子里的骄傲。这种人也是最值得我们学习的!
那个时候的梦想很难实现,因为那毕竟是我们内心最想实现的,这是你必须承认的,因为那个时候我们总是最纯洁最原始的,我们长大后不会被金钱和权力所蒙蔽,所以那是我们内心最想实现的梦想,即使他离我们很远,我们也会尽最大努力去实现,我们不能轻易放弃!
不管我们在哪里,也不管多年后我们在做什么样的工作,我们心中都有大大小小的公司。我们必须记住心中的纯真梦想。它将永远伴随着我们,永远不会离开。当你困惑的时候,回头看看,它就在你心里的一个角落,所以我们不能丢弃它!
最后,不要对你完美的梦想说再见!