碑文这在生活中不公平。然而,它总是碰壁。真正的大海是如此残酷,但又如此令人无法抗拒。有时候,我们很努力,试图证明自己,试图证明我们曾经生活在这个世界上,试图告诉别人我做不到。是的,我们有时确实努力工作,但是我们不得不承认我们有时不实际。每一天对我们来说都是一个挑战,一个新的开始和昨天的结束。但是当残酷的考试一个接一个地打击我们时,我们失去了斗志。酪明天,我们将有一个目标。
碑文
这在生活中不公平。有时候,我们做一些充满幻想和激情的事情。然而,它总是碰壁。也许,我们很骄傲,但我们确实很骄傲。因为我们有资本,青春。真正的大海是如此残酷,但又如此令人无法抗拒。
有时候,我们很努力,试图证明自己,试图证明我们曾经生活在这个世界上,试图告诉别人我做不到。
是的,我们有时确实努力工作,但是我们不得不承认我们有时不实际。
每一天对我们来说都是一个挑战,一个新的开始和昨天的结束。每天,我们都在努力工作和学习。但是当残酷的考试一个接一个地打击我们时,我们失去了斗志。
今天我们不知所措。酪明天,我们将有一个目标。只要你努力工作,你就会走得很远。