关怀有时是一双支持的手。对我们来说这只是一件小事,但它能给残疾人带来极大的方便。一枚硬币对我们来说不算什么,但对乞丐来说意义重大,因为他们可以饱餐一顿。一份玫瑰礼物在手里留下一股挥之不去的香味。事实上,我们每个人就像一杯水,今天给别人一勺,明天给别人一勺。水是流动的水,会回流。当我们没有水的时候,其他人会帮助我们解决缺水问题。因此,关心他人意味着关心我们自己。
天空对鸟儿的爱让鸟儿飞得更高,大海对鱼的爱让雨水无忧无虑。人也需要爱,爱是人与人之间交流最真诚的开始。
关怀有时是一双支持的手。当遇到一个跛行的残疾人时,我们可以伸出我们慈爱的手帮助他过马路。对我们来说这只是一件小事,但它能给残疾人带来极大的方便。
爱情有时只是一枚有体温的硬币。当我们走在街上,看到衣衫褴褛的乞丐,我们能为他们做些什么?我们可以从口袋里拿出一枚硬币。一枚硬币对我们来说不算什么,但对乞丐来说意义重大,因为他们可以饱餐一顿。
关心有时只是一种帮助。对于受灾的人们,我们可以给他们各种物质和精神上的援助,让他们知道他们并不孤独,让他们也有勇气去克服困难和灾难。
一份玫瑰礼物在手里留下一股挥之不去的香味。当我们爱别人时,我们的心中会充满幸福。事实上,我们每个人就像一杯水,今天给别人一勺,明天给别人一勺。水是流动的水,会回流。当我们没有水的时候,其他人会帮助我们解决缺水问题。因此,关心他人意味着关心我们自己。