读这篇文章时,每个人都可以猜到他是世界著名的伟大音乐家贝多芬作为一个神童,他在童年时就显示出超人的音乐天赋。他无法忍受这突然的生命打击。然而,在战术选择面前,为了音乐,他选择了与死亡顽强抗争。不屈不挠的巨人贝多芬,用他的生命。我非常喜欢贝多芬。我们必须向贝多芬学习,他比我们任何人都痛苦。贝多芬可以勇敢地挑战自己的命运。它的坚固程度可与任何掩体相媲美。所有的不幸都将随风而逝。
一个心胸宽广的音乐人用他的一生将音乐推向了顶峰。他响亮的名字传遍了世界的每一个角落。他用他热情但悲惨的生活创造了奇迹,并成为音乐行业的一颗耀眼的明星。读这篇文章时,每个人都可以猜到他是世界著名的伟大音乐家贝多芬
作为一个神童,他在童年时就显示出超人的音乐天赋。他也是一个恶业。上帝把无法忍受的痛苦强加于他,并用一道可怕的闪电无情地击中了他的理想波。上帝让他的听觉世界永远空白,切断了他理想的琴弦。对于一个渴望献身音乐的人来说,这无疑是一个无法形容的打击。他很愤怒。他很生气。他?诅咒,他抱怨上帝对他的不公平。他无法忍受这突然的生命打击。他的事业很快会在一个念头中化为灰烬。然而,在战术选择面前,为了音乐,他选择了与死亡顽强抗争。从那时起,他以非凡的天赋和毅力攀登了一座艰难的山峰,创作了具有激情旋律的不朽作品。命运交响曲、欢乐颂和月光奏鸣曲将音乐变成了一场狂暴的风暴。不屈不挠的巨人贝多芬,用他的生命。智慧之光写下了音乐史上最精彩、最灿烂的一页。我非常喜欢贝多芬。我不仅欣赏他优美的作品,还欣赏他的个性和精神。从音乐中,我听到了这位音乐家为自己的职业奋斗的强烈而不屈的愿望。挑战命运,让它圆满结束。我们必须向贝多芬学习,他比我们任何人都痛苦。贝多芬可以勇敢地挑战自己的命运。我们能做什么?
同学们,为我们心中的美好梦想而努力吧!我们应该尽全力抗击任何未来的入侵敌人。只要我们心中有那些永恒的光,我们就能平静。平静地奔向它。虽然有时荆棘会刺穿我们的脚,有时河流会阻挡我们前进的道路,但毅力是不可摧毁的。它的坚固程度可与任何掩体相媲美。让这支坚韧的箭穿过荆棘,向前冲去。当我们到达银色的海洋,当我们战胜命运,我们转身轻声叹息。事实证明,上帝给我们的苦难只是沧海一粟。如果我们摆脱它,我们将看到一个全新的自己和一个全新的世界。所有的不幸都将随风而逝。火红的太阳亲切地对我们微笑。