笔直的轨道通向远方。我们将自己驾驶火车直走。当然,这条赛道不会只通向一个方向,因为在现实生活中,它会有岔路口。此时,我们必须做出自己的选择。只有当我们心中有一个信念,并坚持不懈地为一个目标奋斗,我们才能奔向成功的平台。在前进的道路上,火车可能是单调的,无聊的或困难的。但是有些人会意识到幸福。事实上,这很简单。有时树木、池塘和蝴蝶会闪过。不时会有枯枝、黄叶和候鸟的闪光。
站在跑道上,我向前看。笔直的轨道通向远方。两边都是野花和杂草,还有茂密的树木和一些稀疏的房屋。
看着想着,我突然觉得生活似乎也有一条轨道,我们是那些生活列车的司机。我们将自己驾驶火车直走。无论我们在路上遇到什么困难和障碍,我们都不会退缩,也不可能退缩。
当然,这条赛道不会只通向一个方向,因为在现实生活中,它会有岔路口。此时,我们必须做出自己的选择。只有当我们心中有一个信念,并坚持不懈地为一个目标奋斗,我们才能奔向成功的平台。
在前进的道路上,火车可能是单调的,无聊的或困难的。但是有些人会意识到幸福。事实上,这很简单。你只要看着窗外,你就会明白。你注意过窗外的风景吗?当你注意它们的时候,你会发现窗户是多么的美丽和多彩。鲜花、绿草和燕子有时会掠过这个地方。有时树木、池塘和蝴蝶会闪过。不时会有枯枝、黄叶和候鸟的闪光。有时候会下一场雪。你可以享受这些美好的事物,并快乐地前进。
这条路似乎很长,成功似乎很遥远,但是只要你努力,你最终会到达目的地。