这时,我注意到这个孩子有一双大眼睛,稍微高一点的鼻子,穿着卡其布裙子。他看起来像一个三年级和四年级的孩子,看起来像一个新疆人。这位女士似乎注意到了什么,立即把她的手提包放到了胸前。这一刻,我的心脏,随着女人紧张了一会儿,突然意识到那是一个小偷!我为他感到羞愧。当他犯罪时,你不知道他有多稳定。你仍然不知道这样一个男孩只是在摧毁世界的真实感情和心灵的纯洁。
上周日,我很难出去购物和放松,但后来我看到了一个比《黑客帝国》更令人兴奋,比《天下无贼》更令人激动的场景,这让我的心像石头一样沉重。
那是一条繁华的街道。我和我的家人像散弹枪一样在商店里四处射击,但是没有一家商店适合我们的口味。我们疲倦地走着。这时,一个陌生的男孩进入引起了我的注意。他快步向前,后面跟着一个女人。这时,我注意到这个孩子有一双大眼睛,稍微高一点的鼻子,穿着卡其布裙子。他不高。他看起来像一个三年级和四年级的孩子,看起来像一个新疆人。这时,他走近了那个女人。这位女士似乎注意到了什么,立即把她的手提包放到了胸前。这一刻,我的心脏,随着女人紧张了一会儿,突然意识到那是一个小偷!然后,当这个孩子看到情况不妙时,他立刻转向另一个目标,很快地跟了上去,伸出他罪恶的脏手,把它放进一个男人的口袋里。
当那个人向我们相反的方向走去时,我不敢回头看后面的情景。
那时,我的心似乎又燃烧了:愤怒!这就像又被一块石头压住了:痛苦!我在想:那是小偷吗?我一再推翻我的想法,但最后,我从父母那里得知他的确是个小偷!我非常惊讶,为什么他不是一个帮助别人的活泼的小男孩,而是一个真正熟练的小偷?我太惊讶了。此时此刻,我感受到了社会的复杂性和一些人内心的污点。我为他感到羞愧。你不知道他有多熟练。当他犯罪时,你不知道他有多稳定。你仍然不知道这样一个男孩只是在摧毁世界的真实感情和心灵的纯洁。
我觉得自己被一块石头压住了。我在想
我讨厌小偷!