当冷风开始吹来时,麻痹的我突然意识到冬天来了。冬天来了,但是夏天的蓝天消失了,温暖的阳光被寒风取代了。世界似乎失去了温暖,只剩下寒冷。晚上到处都是黑暗,只有远处零星的几盏灯。天空开始下雨,伴随着冰冻的空气落下。我多么期待此刻有人在我身边,听到别人热情而热切的呼唤。然而,四周依然寂静,只有冷风的声音从我耳边掠过。叶雨愣了,我无力地蜷缩在角落里,坚定地望着天空。我知道,明天的阳光会先照耀我。
当冷风开始吹来时,麻痹的我突然意识到冬天来了。
冬天来了,但是夏天的蓝天消失了,温暖的阳光被寒风取代了。世界似乎失去了温暖,只剩下寒冷。
我是一个流浪汉,白天我总是在外面游荡,只有晚上我才能静静地呆在一个地方。晚上到处都是黑暗,只有远处零星的几盏灯。天空开始下雨,伴随着冰冻的空气落下。我独自一人,站在昏暗的路灯下,周围一片死寂,模模糊糊地,只听见雨声飘舞,他们在空中肆意欢笑,狰狞的脸像魔鬼,恐惧占据了我的心。我多么期待此刻有人在我身边,听到别人热情而热切的呼唤。然而,四周依然寂静,只有冷风的声音从我耳边掠过。
我是一个容易受伤的孩子,我开始在世界上游荡,寻找我真正的归属,然后,仔细地体验我想要的。
在空荡荡的街道上,我走在湿漉漉的路上,冰冷的雨水打在我的脖子上,我不禁打了个寒颤。每个家庭的门都关得很紧,看不到任何缝隙,因为害怕阳光会不小心从门缝里射出来。
我从小就在流浪,现在仍在寻找我想要的。我漫步在繁忙的码头;徘徊在孤儿院的门口,里面全是孩子;徘徊在被倒下的企业铺成的小径上;漫步在长满庄稼的田野里,我从未停止脚步。即使在冷叶的雨里,我也会追求它,因为我有我没有找到的东西。
叶雨愣了,我无力地蜷缩在角落里,坚定地望着天空。我知道,明天的阳光会先照耀我。