黑暗疯狂的城市充满了天空,只留下月亮和星星来粉碎一些黑暗。城市的街道和小巷充满了无限的光,这似乎与天空形成鲜明的对比。我独自一人在断桥的边缘。凉爽的微风慢慢吹散了我的头发,吹散了我心中莫名的悲伤。很快,天空下起了毛毛雨,城市的灯光在混乱的雨和雾中显得如此陈旧和忧郁。在这里,我也重视温江和南水乡,的柔情以及刻人心骨在雨水的冲击下出现在河面上的悲伤。
我站在断桥,的边缘失望地望着远方,似乎也在寻找未来,直到河流的尽头。花瓣像眼泪一样流下,孤独的鸟儿唱着悲伤的歌,你曾在这里缺少过那种境界吗?
岸边的灯光、返航的船只、滚滚河水和起伏的水面似乎诉说着历史的变迁。断桥,的船和河,在时间的长河中,演绎着没落的人生。
在漫长的历史长河中,每个人都无法逃避,努力坚持,努力追求,到最后依然是一具腐朽的躯体。即使你努力奋斗,努力奋斗,也改变不了。
尽管如此,我希望每个人都能忽略生活,不去追求它。在恒河的岁月和细雨中,只有一艘小船被支撑着漂浮。
轻松看待生活也是一种生存方式。