夏日的太阳如此热情,似乎把它所有的光和热都奉献给了地球。空气中的水冲向温暖的太阳怀抱,空气已经习惯了寂静。随着科学技术的发展,电器家庭成员的数量日益增加。我很久没有沐浴在纯净的自然风中了。
有人说:当你来到这个世界,有一个凉爽的微风和明亮的月亮就足够了!可以看出古人对它的向往。做完一天的作业后,我出去透透气。一阵风慢慢吹来。我仿佛闻到了天地间最古老的气息,清新而难忘。我完全享受风神带给我的恩典,并接受她的洗礼,如此清新!我贪婪地呼吸着,希望能把我五脏六肺里的脏东西都吐出来,变成这种新鲜的气息。我不停地呼吸,好像从未呼吸过一样。直到那时我才意识到我最需要这种纯粹的本性。
也许它已经被压抑太久了,每天学习和生活都一样,伴随着精彩的书籍,但是缺少生活中的各种细节和经历。我们就像井底的青蛙,从来没有真正拥抱过自然。然而,我很幸运,但是凉风让我明白了最简单、最深刻的真理。
多亏了清风,你让我感觉亲切了很久。
谢谢你,清风,洗去了我的污垢!
感谢清风,你唤醒了我浑浊的心灵!我可以再见到你吗?