事实上,秋天的开始不会冷,但只有在一天结束时才会有一些寒意。
我更喜欢秋天,因为秋天是多彩的。我喜欢黄色的杏叶和红色的枫树。
树叶是秋天的语言,沙沙地落下。此时此刻,一个美丽的新生命正在酝酿。归根结底,我喜欢寻找幸福结局的结局。
有时候,秋天也散发出淡淡的忧郁。我无法比较那种情绪的开始。也许秋天的日落更美丽,更红,更不愿意放弃它。更有可能的是,秋风中的孤独会更强烈。啊,这个多情的秋天。我真的很喜欢。
经历了春天的柔情,夏天的炎热。似乎到了跌倒的时刻。倦怠透露出几股回家的温暖。就连大雁也在飞回家。阅读回家的温暖之路。似乎我只想在这个季节保持沉默。我喜欢宁静的秋天。
拾起秋天的一片树叶。还是无意中抬头看见了几朵秋云。它似乎有着不同于其他季节的情调。事实上,这样做更成熟。更多的沧桑。秋天,这是一个值得触摸的季节!