事实上,生活只是一个过程,生活只是一种形式,寻找梦想的旅程是生活中沉淀下来的情感,是灵魂从表面到内心的真实感受。一个枝叶的梦是一棵参天大树,一个青草的梦是春节期间对大地母亲的一个真诚的吻。在我有一棵树之前,我有充足的阳光和信心。每个人都将改变世界,只要他们不后悔这次旅程。夜的深度阻挡不了闪烁的星星,闪烁的星星也阻挡不了我对黎明的期待。
走进风雨中,也许我的身体就像被强风吹走的树枝,也许我的思想会被黑暗的雨帘遮蔽,变成一条没有航标的河流,但是
我的根不会断,我对绿色的渴望不会动摇。
我的心不会变老,我也不会后悔我对生命的渴望。
事实上,生活只是一个过程,生活只是一种形式,寻找梦想的旅程是生活中沉淀下来的情感,是灵魂从表面到内心的真实感受。梦、云的诗和诗的画将成为夜的歌,慢慢飘起来,成为生活中的诗、画和最初的想象。大胆梦想!一个枝叶的梦是一棵参天大树,一个青草的梦是春节期间对大地母亲的一个真诚的吻。对于一个没有梦想的人来说,他的夜晚是黑暗的,就像一个没有眼泪的人,他的眼睛是干燥的。我们不抱怨幼苗。我们坚信,走进风雨,我的梦想是一棵执着的树。
轻抚梦的脸颊,我是梦的枝叶。在我有一棵树之前,我有充足的阳光和信心。我知道抱怨没有意义。每个人都将改变世界,只要他们不后悔这次旅程。咆哮的风无法阻挡汹涌的潮水,汹涌的潮水也无法阻挡我前进的坚持。秋天的陶醉无法抵挡萧瑟的秋风,萧瑟的秋风也无法抵挡我忘掉春天的冲动。夜的深度阻挡不了闪烁的星星,闪烁的星星也阻挡不了我对黎明的期待。天空中的白云,成千上万的沟渠和山谷,我用身体挡住了风的侵袭;像灼热的太阳一样,我有雨的安静支撑。当我在独自战斗的路上,我希望我的衣服变得越来越宽,我不会后悔。我想为别人而憔悴。当我痛苦和沮丧的时候,我坚信千帆是在船边,在树前头万木的春天生病了
在风雨中,我仍然是一棵树,一棵梦想之树,一棵力量之树,一棵参天大树。