然而,由于他原来是在一个小盒子里,对他来说一切都变了。死亡是唯一的一个,尽管他尽了最大努力针刺甘蔗渣。最后,他死于箱子被勒死。把他放进箱子的男孩与其说是刽子手,不如说是刽子手。他杀死的是一条生命、一个小生物和一只蝴蝶自己的自由。当我读到这里,我为蝴蝶感到悲伤,为刽子手感到愤怒。心情突然变得非常糟糕。我对蝴蝶的悲剧感到遗憾。我终于相信他们会笑,会哭,会受伤。
秋天,盘子离开树枝,在空中飞舞,静静地旋转,躺在地上,被风吹走。这小小的落叶渴望自由吗?
我静静地坐在大树下,打开一本书,浏览了一篇文章。阳光穿过树与树之间的缝隙,落在我的背上,偷偷地和我一起享受着。它的呼吸温暖而柔和。在书中,我看到了一只美丽的蝴蝶和一只紫色的蝴蝶。他是多么舒服,在天空飞翔,看世界。然而,由于他原来是在一个小盒子里,对他来说一切都变了。他唯一压抑的就是死亡。死亡是唯一的一个,尽管他尽了最大努力针刺甘蔗渣。最后,他死于箱子被勒死。把他放进箱子的男孩与其说是刽子手,不如说是刽子手。他杀死的是一条生命、一个小生物和一只蝴蝶自己的自由。当我读到这里,我为蝴蝶感到悲伤,为刽子手感到愤怒。心情突然变得非常糟糕。后背不再那么暖和了。抬头望去,太阳很暗。是为蝴蝶哀悼吗?
静静地合上书,一片落叶旋转着落在纸上。枯叶不再有光,就像下一只紫色的蝴蝶。
我对蝴蝶的悲剧感到遗憾。
有一次,我把草丛中的蚱蜢放进热水里,用瓶子闷死了一只蜜蜂,还把一只丑陋的猫踢进了河里。我是刽子手吗?也许,是的,我扼杀了这么多生物的自由和生命。我终于相信他们会笑,会哭,会受伤。如果你是一颗心甘情愿的心,你会发现他们的笑声,但前提是他们是自由的。
一片落叶,一只蝴蝶,一丝阳光,他们的自由,他们的幸福在我眼里都是一种自由的美。
一只紫色的蝴蝶就这样在我的心里飞舞。他悄悄地告诉我:所有的生物都是自由的。
另一个盘子离开了树枝。