现在他老人家已经去世三年了,他的悲伤已经过去,只留下记忆。淡蓝色的天空愚蠢地对我们微笑。过去的照片出现在它的笑脸上。天真随风而逝,悲伤涌上心头。时间一浪接一浪,一浪接一浪。书籍和记忆既相同又不同。回忆,过去不能再发生;书会越来越老。回忆,可以在印的脑海中重现。在过去,总是有美好的回忆。把它们记在心里。当你遇到不愉快的事情时,把它们翻出来看看。
回忆,多么美好的东西!
当我打开晚上的日记时,我感到有点内疚。当我们回头看着那天我们真正的笑脸时,我不禁流下了心底的泪水。也许,这就是成长,成长,就像他们说的:收起天真的笑脸,学会成长
当我每天听到努力学习和取得进步的声音时,我似乎记得我爷爷对我说的话。现在他老人家已经去世三年了,他的悲伤已经过去,只留下记忆。
淡蓝色的天空愚蠢地对我们微笑。过去的照片出现在它的笑脸上。小学已经成为记忆。那些日子我们没有回来。天真随风而逝,悲伤涌上心头。
时间一浪接一浪,一浪接一浪。这不是徐志摩在他的《再别康桥》诗中所说的:我轻轻地走着,就像我轻轻地走来一样。是吗?
时光飞逝,只留下记忆,但多少是好的?我读过的书只能堆起来。有多少值得收藏?
书籍和记忆既相同又不同。不同的是,读完这本书后,你可以再翻一遍。回忆,过去不能再发生;书会越来越老。记忆会变得越来越新。同样的事情:书籍是可以收集的。回忆,可以在印的脑海中重现。
在过去,总是有美好的回忆。把它们记在心里。当你遇到不愉快的事情时,把它们翻出来看看。你会感觉更好。