我喜欢雨,尤其是春雨。春雨每次都悄悄地来到这个世界,给了我一个特别的惊喜。每当春雨来看我们,我都会赶紧跑出去迎接它。春雨很温柔,她轻轻地弹在你的皮肤上,亲吻你,给你一种安慰和亲切。我认为淋春雨是一种享受。春雨很薄,她轻轻地落在你身上,那种感觉就像母亲爱抚你,多么亲切。人们常说春雨和石油一样贵。是春雨唤醒了沉睡了一个冬天的地球,唤醒了地球上的一切。春雨是大自然无私的奉献者。
我喜欢雨,尤其是春雨。
春雨每次都悄悄地来到这个世界,给了我一个特别的惊喜。每当春雨来看我们,我都会赶紧跑出去迎接它。春雨很温柔,她轻轻地弹在你的皮肤上,亲吻你,给你一种安慰和亲切。有人说:可恶的雨浸湿了我的衣服!但我不这么认为。我认为淋春雨是一种享受。春雨很薄,她轻轻地落在你身上,那种感觉就像母亲爱抚你,多么亲切。
人们常说春雨和石油一样贵。是的。是春雨唤醒了沉睡了一个冬天的地球,唤醒了地球上的一切。冬天仍然是一片宁静的土地,现在它变得生机勃勃:小草伸出它的小脑袋,好奇地看着这个世界;许多花正在为春天的选美比赛盛装打扮。柳树发芽了,干渴的大地喝下了甘甜的雨露,大地也充满了生机。
春雨是大自然无私的奉献者。
我喜欢春雨!