例如,在40年代和50年代,勤奋的揭发丑闻的工人,他的事迹,被拍成电影。他当了几十年的揭发丑闻的工人。只有一个原则:一个人宁愿脏也不愿一万户人家干净!
虽然这些劳动者很普通,但是没有他们,地球就不能正常运转,人们的生活也不会像今天这样美好和幸福。因此,每当我们看到垃圾收集站的清洁工和工人,我们就不能嘲笑他们,更不用说认为他们不如他们的父母了。相反,我们应该像对待普通人一样对待他们,而不是用奇怪的眼神看着他们。每个工人都像鹅卵石一样铺成了一条坚实的道路。他们一砖一瓦地建造了一座幸福生活的建筑。
尊重每一个工人,尊重他们的工作成就,并以他们为榜样。只要你不损害你的人格和名誉,即使你是一个普通的工人,你也能为祖国和人民做出贡献。