你的眼泪既温柔又受伤。苍白的月亮俯身过去。这首优美动听的歌曲又一次出现了。但是美是脆弱的,就像一堆梦。她静静地睡在我的肩膀上,很自然地露出一张孩子天真动人的笑脸。宁静的月光温柔地洒在她柔软蠕动的头发上。晶莹的光线掠过发梢,留下一点令人愉快的银色和明亮的彩色镜头,渐渐模糊了我的视线。毕竟,她不属于我。也许爱意味着受伤。宛尔一笑了笑,恢复了平静。来不及回忆,但已经失去了。
夏日的记忆在萧素,寒冷的秋日中苏醒,依然清晰地浮现在我的梦里。
你的眼泪既温柔又受伤。苍白的月亮俯身过去。夜太长了,凝结成了霜和耳机。这首优美动听的歌曲又一次出现了。周杰伦的声音带着太多的个性,伴随着他的老搭档方文山凄美委婉、如画的歌词,再次触动了我心中那根被封存已久的弦。
一个不想被记住的故事只会在梦中偶尔漂浮和闪烁。
但是美是脆弱的,就像一堆梦。
她静静地睡在我的肩膀上,很自然地露出一张孩子天真动人的笑脸。宁静的月光温柔地洒在她柔软蠕动的头发上。晶莹的光线掠过发梢,留下一点令人愉快的银色和明亮的彩色镜头,渐渐模糊了我的视线。然而,抬头望去,我看到黄色的台灯微弱而温柔。梦是模糊的,但现实是残酷的。我找不到合适的语气来诉说过去和现在的伤痕。毕竟,她不属于我。她只是我梦里的一个泡沫。也许爱意味着受伤。只是她不爱,留恋时间,留恋,等待和爱。
梦只是无心采摘的一朵浪花。曾经燃烧的激情转瞬即逝。宛尔一笑了笑,恢复了平静。来不及回忆,但已经失去了。眼泪在你悲伤之前流下。