风吹柳,雪打旋。因为在她吹拂之后,柳树会留下美好的回忆。因为她飞走后,我会在风中感到忧郁。喜欢幻想,喜欢幻想,喜欢蓝色。月亮对太阳的承诺之所以永远无法实现,是因为他们不知道其中有一个夜晚,一个无情的夜晚。落叶在飞,但他为什么要飞?为什么,为什么,为什么是他水原本是孤独的,孤独地流淌。突然,有一天一道闪电打破了水中的寂寞。水以为他会快乐,但闪电过后,他忧郁地流淌着。
风吹柳,雪打旋。为什么会有风?因为在她吹拂之后,柳树会留下美好的回忆。为什么雪会飞?因为她飞走后,我会在风中感到忧郁。
喜欢幻想,喜欢幻想,喜欢蓝色。我也喜欢幻想。
我不知道是谁触动了我的心弦,让我永远看着夏天的雪,让我每天都在泪水中度过,让我
月亮绕地球转的原因和我绕你转的原因是因为你太好了。月亮对太阳的承诺之所以永远无法实现,是因为他们不知道其中有一个夜晚,一个无情的夜晚。
落叶在飞,但他为什么要飞?那是因为他忍不住思念,但他的生命在飞走后就结束了,但他愿意,他为什么如此苯?为什么,为什么,为什么是他
水原本是孤独的,孤独地流淌。突然,有一天一道闪电打破了水中的寂寞。水以为他会快乐,但闪电过后,他忧郁地流淌着。