我用手轻轻滑动桌面,一点灰尘落在我的手指上。这一次装饰来晚了,每个人都在有条不紊地工作。这是几个月前我亲手撕掉的标记。他们都在痛苦中哭泣,破碎的呼喊在我的心中回荡。激动人心的音符冷冷地响起,周杰伦以近乎哽咽的沙哑声音结束了《回到过去》。故事悄悄地结束了。我倔强的双脚有时奔跑,有时站在这片陌生的土地上。我不愿意盯着视网膜上的两个缺陷。我用其他的灰尘填满它,但是我孤独并且被它拒绝。
我用手轻轻滑动桌面,一点灰尘落在我的手指上。
这一次装饰来晚了,每个人都在有条不紊地工作。越过一座座废墟,我看到卧室的墙壁是白色的,空空如也,除了从墙漆中渗出的一片片褐色。这是几个月前我亲手撕掉的标记。他们都在痛苦中哭泣,破碎的呼喊在我的心中回荡。
我恐惧地看着镜子里的自己和身后凌乱的家具,用空洞的微笑浸湿了所有的陌生感。激动人心的音符冷冷地响起,周杰伦以近乎哽咽的沙哑声音结束了《回到过去》。故事悄悄地结束了。我倔强的双脚有时奔跑,有时站在这片陌生的土地上。我们的微笑在我们的心里转动,我们什么也看不见。我非常喜欢它。
此时此刻,没有触摸,没有视觉,只有两只小蜜蜂的嬉戏和童谣,知道梦里有多少花落在天堂和地狱之间缓缓流淌。
多甜蜜啊。我的大脑清楚地幻想着以前的幻想和那些年轻的未来蓝图,我会勇敢地再次描绘它们。
当我感到筋疲力尽时,我会跪在地上,轻轻地把灰尘收集到心里。我微笑着看着他们灰色的头和灰色的脸,他们扩大的幸福小心翼翼地变成了两行清泪,沿着时间的轮廓默默地融化成甜蜜。我不愿意盯着视网膜上的两个缺陷。我像个孩子一样焦虑。我用其他的灰尘填满它,但是我孤独并且被它拒绝。
他是如此的耀眼和空虚,刺骨的寒风把他吹得粉碎,像前世一样瞬间消失。