在我的一生中,这样一个人出现了。我姐姐告诉我,他有一个不同的昵称,叫做“弟弟”。她抱着小侄侄,每天都叫她“弟弟”!当他被喂米粥时,米粥必须干燥一段时间,因为它非常热。这种日子可能已经过去一个多月了。后来,因为工作的原因,我姐姐不得不把她的弟弟带回广州。离开一段时间后,我姐姐给我发了一条信息,说我弟弟还记得我。事实上,这次和弟弟在一起不是我最快乐的时光,但却是我一生中最难忘的时光。
人生的旅程很长,每一处风景都值得回忆。在我的一生中,这样一个人出现了。
他是我姐姐家的孩子。我和这个姐姐没有血缘关系。我们只是普通的邻居。因为我从小就是朋友,所以我的关系很好。
我仍然记得去年的这个时候,我姐姐从外面回来看望她的父母。她带着她的新生婴儿回来了。胖乎乎的小脸让人想捏它。樱桃状的小嘴非常可爱。我姐姐告诉我,他有一个不同的昵称,叫做“弟弟”。我第一次听到这样的名字,我忍不住想笑。他还得叫我阿姨。如果他这么做了,资历岂不是全乱了,但我姐姐并不认为这有什么错。她抱着小侄侄,每天都叫她“弟弟”!
因为天气很新鲜,我每天都去我姐姐家看小侄侄。当他醒来的时候,他总是会抬起小手躺在床上,在晨光中点亮一盏灯。看了一会儿之后,他会独自去笑起来。他笑起来真的很可爱,有一双水汪汪的大眼睛盯着他的小手。
当我姐姐忙的时候,我会暂时照顾小侄侄。我很害怕小侄侄突然哭了起来。我更害怕人们误解我在欺负他。有时候我对他笑得半死不活。他最喜欢玩捉迷藏,所以我必须和他合作。我躲了一会儿,然后出现在他面前。我总是逗他笑。虽然每次都很难,但当我听到他银铃般的笑声时,我觉得一切都值得。
小侄侄非常喜欢吃东西,当他拿着东西的时候就开始吃东西。当他被喂米粥时,米粥必须干燥一段时间,因为它非常热。然而,他不想等一会儿。我冷的时候,他扯着嗓子哭了又哭。我必须赶快给他喂米粥。的确,吃对他来说就是一切,食物一到他嘴里,他就不再哭了。
这种日子可能已经过去一个多月了。后来,因为工作的原因,我姐姐不得不把她的弟弟带回广州。离开一段时间后,我姐姐给我发了一条信息,说我弟弟还记得我。每次我姐姐给他看我们在一起的照片,他都会开心地笑。
事实上,这次和弟弟在一起不是我最快乐的时光,但却是我一生中最难忘的时光。