原来的天空之树消失了,只留下一个树桩。每当我有空的时候,我都会带着一本书,来到后山,我坐在树荫下,背靠着树干,沐浴在阳光中。我总是呆一个下午,直到大人们来到后山,出现在我面前,大喊我困了,回家吃饭。那年夏天,如果我不在家,只要你来到后山,你就能发现树丛背靠着树,舒服地眯着眼,困倦地看着我。人类,不要被眼前的利益所蒙蔽,变成一个你甚至不知道的自我。地球上的人,擅长出生。
一场大雨后,天空晴朗。
又是一个周末,看着窗外被大雨冲刷后变得更加美丽的景色,我从心底里有一种想出去玩的欲望,于是我带上背包出门了。
我来到山脚下,看着这座陌生而熟悉的山,抬起脚,爬上台阶。想到我将很快到达我童年的秘密天堂,我的心高兴得跳了起来。爬了一段时间后,我来到了一片灌木丛。猫四处张望,确定没有人在那里,然后从灌木丛中钻了进去。
当我抬起头时,我震惊地呆在原地。原来的天空之树消失了,只留下一个树桩。树桩?大树在哪里?我看着那棵大树桩,有些愣神,想起小时候和对方在一起的时光.
当我还是个孩子的时候,我最喜欢的事情是静静地阅读。每当我有空的时候,我都会带着一本书,来到后山,我坐在树荫下,背靠着树干,沐浴在阳光中。我的全身温暖舒适。
我总是呆一个下午,直到大人们来到后山,出现在我面前,大喊我困了,回家吃饭。举起箱子,把书放在胸前,一手抚摸箱子,心里说:再见!我明天会回来。这才恋恋不舍的离开。
那年夏天,如果我不在家,只要你来到后山,你就能发现树丛背靠着树,舒服地眯着眼,困倦地看着我。
我脑海中的深叶树与我面前的树桩不谋而合,但粗大的树干不见了,纠结的树枝不见了,绿叶也不见了,只留下一个孤零零的树桩。
人类,不要被眼前的利益所蒙蔽,变成一个你甚至不知道的自我。
地球上的人,擅长出生。每个人的天性都是善良的,但是随着时间的推移,有些人仍然和以前一样老,而另一些人在前进的道路上已经失去了他们最珍贵的天性.
愿一切都保持原样。