许多人根据内向和外向来定义一个人的性格,但事实往往并非如此。对我来说,一个人就像把一片明矾放在心里,可以沉淀我的心。
当我一个人的时候,我可以冷静下来。只有这样,我们才能体验日常生活中的新发现。让我担心的是反复仔细地思考。就在这一次,老师利用上课时间让我们单独呆着。这一天,天气有点冷,有点阴,我在校园里慢慢地走着,最后我选择了一棵树坐下来,开始冥想。这些树又大又高,又绿又新鲜,给人们带来快乐和稳定。虽然草是娇小的,看起来像一个小人,但它给人一种休闲的感觉。花有不同的颜色和种类,丰富多彩,带给我们一种快乐的感觉。这些自然场景驱动着自然的旋转。然后一段音乐从耳边响起。他们似乎在讲述一个迷人的故事。当一个人独自一人,完全不受外界事物影响时,这些都会被感觉到。另外,当我一个人的时候,除了听大自然,我有时也会听音乐,不管是古典音乐还是交响乐我喜欢这一切。
独自一人会让我忘记立即面对生活的压力,享受沮丧的心灵之美。事实上,当我头脑混乱时,我会独自放松心情,放下紧张的心情。因此,独处被誉为“——个让人放松的英雄”。