爱情似乎有什么或没有什么,但什么也没有。如果你仔细倾听和观察,你会发现爱无处不在。
那些爱是母爱、父爱和同学的爱。那些爱没有羽毛那么轻,但比泰山更重要。
当我七年级第一次来到这所学校时,我面对着陌生人、陌生的校园和陌生的老师。我什么也没说,假装很平静。后来,不知不觉中,我们成了好朋友。我非常感谢他们改变了我的性格,让我的脸上充满了微笑。他们可以让我为他们加油,真诚地为他们祈祷,给他们爱。在过去的一年里,我大部分时间都和他们在一起。
我们一起吃饭,一起上学,一起洗澡。我们愿意用我们所有的积蓄去买和彼此一样的东西或衣服。我们一起歌唱,为我们的青春欢呼。我们不怕吵架,只希望老师不要破坏我们的关系。
我们一起在校园里穿梭。在这个拥有3000多人的庞大社会中,没有人会注意到我们。尽管我们很平凡,但我们很美丽。我们因为美丽而平凡,因为平凡而美丽。我们会羡慕公主城堡里的高贵公主。我们会羡慕成为全年级第一的辉煌光环。与此同时,我们也欣赏聚光灯下的花鸟。
我们嫉妒别人太多;我们羡慕别人,别人也羡慕我们。我们战斗和玩耍,别人嫉妒;我们穿着同样的衣服走在街上,这是别人羡慕的。我们一起去游乐园,其他人羡慕我们。广场很方便,去任何地方都是通行证。
我喜欢在繁忙嘈杂的街道上散步。我喜欢音乐只是因为我害怕孤独。我非常需要朋友。爱永远存在。他们给了我很多爱,很多,很多。我们相信友谊将永远持续。我们曾经发过誓,我们会永远在一起,永远不会忘记彼此。
我不能举起沉重的爱,但我会珍惜它。