当一碗汤圆下来时,奶奶将不得不喘息一会儿。想到这里,我不禁想给我的童年进行一次思想教育。也正因为如此,我变得沉默寡言、低调随和,而且脾气也因为这次事件,母亲的凶狠神色,变得更加小家庭精神。要明白,这个世界上肯定有人会先离开你,所以当面对像陌生人一样消失的面孔时,不要悲伤。因为一旦我们笑了,就会留在我们心里。直到现在,我仍会记得你腼腆的微笑,这让人们感到轻松。
我不知道从什么时候开始,我终于变了,变成了一个大男孩,用不成熟和天真划清了界限,但不幸的是,我没有邀请自己,是的!我的记忆像拼图一样混乱。我不能把它放在一起。当我回去工作的时候,我会踏上寻找记忆的道路,因为我的记忆永远在那里,在哪里。
我还是那么淘气!哦,因为我只有六岁,比以前甜十倍,我只记得在元宵节吃汤圆也让我奶奶担心。我吃了汤圆就跑,然后奶奶追我,喂我,又跑,又跑。当一碗汤圆下来时,奶奶将不得不喘息一会儿。想到这里,我不禁想给我的童年进行一次思想教育。我当时所做的是不孝子孙的典型例子。现在我想起来了,我感到非常内疚,只要求她的父亲不要责备我,我想她不会这样做。
这个年轻人长高了很多!哦,虽然我十岁的时候看起来有点活泼,但毕竟我还是一个乳臭未干的人,因为在我的记忆迷题中,我那时还是很调皮,几乎做了各种坏事。不,我记得我挖出了埋在邻居家的种子,然后自己种下了!为此,我的母亲也给了我一个很好的教训,我像谦虚的道歉一样向邻居道歉。也正因为如此,我变得沉默寡言、低调随和,而且脾气也因为这次事件,母亲的凶狠神色,变得更加小家庭精神。但我从未后悔过,因为如果我母亲不阻止我,我可能会沉迷于偷窃,成为一个十恶不赦的小偷,这不是我想看到的。对他人的真诚是我从中学到的。
这感觉就像一颗酸甜的糖,甜到悲伤,酸到成长。要明白,这个世界上肯定有人会先离开你,所以当面对像陌生人一样消失的面孔时,不要悲伤。因为一旦我们笑了,就会留在我们心里。也许我不希望这些事情会再发生,但是我真的怀念过去,记得那些无所畏惧的事情。
许多年后,回首现在,我应该深深感受到我现在所理解的冒险。
直到现在,我仍会记得你腼腆的微笑,这让人们感到轻松。