随着年龄的增长,我们不再沉溺于过去的幼稚游戏。我们年轻时的钩子已经成为一个笑话一百年了。现在我们从来不敢随便对别人做任何承诺,过去已经成为历史。
慢慢长大,永远不再,但在陌生人面前是优雅的。
我开始变得圆滑、谨慎,越来越多地思考我说过的话和做过的事,这使得简单的事情变得不简单。我不知道一个人越大,他承受的压力越大,他做的事情不会像他年轻时那样简单和顺利。一定有一些朋友。不同的学校认识更多的人。然而,当日久看到人们的心时,随着时间的推移,他只能通过一件小事看到一个人的真面目。真正的朋友有分歧是正常的。时间可以冲淡一切,但它不能冲淡我们之间的矛盾。我生命中的大多数人都是路人。有些人曾经对我很重要。他们和他们吵了一架,为他们哭泣。他们知道他们会离开,但他们仍然愚蠢地留下他们。
随着我们的成长,我们有自己的追求和梦想。正是因为我们的追求,我们过去最好的朋友现在分开了。好的将来可能会更好,坏的将来可能会变得陌生。
时间带来的自然也是时间带来的。我们不知道未知的时间会面临什么。没有足够的经验,发生的事情曾经让我们成为一个害怕痛苦的人。增长是由所有的得失所决定的。应该失去的最终会失去,应该得到的最终会得到。曾经我们以为我们错过了整个世界,现在我们学会了爱这个多变的世界。
我们不能走出过去,徘徊在现在,困惑于未来。看着时间的流逝和岁月的流逝,我们有点悲伤和高兴。
我们失去的纯真,我们过去的童年。