为了职责,为了责任。如果你懒惰,提醒自己。其他人说独生子女是最脆弱的,但是他们不知道独生子女有多大的压力。我在父母的爱中长大,生活在他们的高标准和严格要求下。我担心他们会失望和担心我。没有父母的控制。去服装城买又好又便宜的衣服。抛开心中所有的不满和悲伤,忽略它们。离开那颗沉重的心千里之外。尽管我知道,我还是会把它捡起来重新安装。
在我们成长的岁月里,我不知道我们经历了多少无助和困惑。这些年来,我们的思想被淹没了,我们很少按照自己的意愿生活。为了职责,为了责任。
坚强我们,让自己疲惫。
在这种紧张而亚历山大式的学习生活中,我们都在努力工作,也许不是为了自己。我每天都对自己很严格。如果你懒惰,提醒自己。累了,闭上眼睛休息,然后继续。我想退缩并放弃,但它们都变成了过去的云,消散了。
我是独生子。其他人说独生子女是最脆弱的,但是他们不知道独生子女有多大的压力。我在父母的爱中长大,生活在他们的高标准和严格要求下。我不敢在成绩上落后。我担心他们会失望和担心我。
我做了父母让我做的事,我没有反抗。也许是因为我习惯了别人眼中的无聊生活。
我从小就没有和朋友出去过。我从小就这样,所以我现在已经习惯了。我们在青春期是叛逆和直言不讳的,但现在我自己也不相信。
我想一劳永逸地放纵自己。没有父母的控制。不顾形象地和朋友在街上跑;去你最喜欢的小吃店,一起吃美味的食物。去最有趣的珠宝店好好看看。去看最恐怖的电影,那种大家在一起时都害怕的电影。买很多爆米花,吃够了。唱歌,两个人打架
如果可以,我想一个人呆着。我去商店买了很多我喜欢吃的东西,穿着宽松的衣服,然后一口气回家看我追的戏。然后走到外面,从这条街转到这条街的尽头。去服装城买又好又便宜的衣服。戴上耳机,听悲伤的歌。
我想一劳永逸地放纵自己。睡了三天三夜,不想学习,不想做作业。抛开心中所有的不满和悲伤,忽略它们。
也许我甚至不知道,我们的青春心里从何而来?
我只想找到一个角落,哭泣,释放我心中的委屈和痛苦,让泪水照亮我的心。
离开那颗沉重的心千里之外。尽管我知道,我还是会把它捡起来重新安装。
我们都在追求一个令人满意和舒适的世界。年轻又害怕,我们都努力思考,在无知中艰难前行。
有时候,我真的很想放纵一次。