一对看不见的翅膀已经长了很长时间,悄悄地穿过我们的眼睛,没有留下任何痕迹。当我们回头看时,我们发现我们离它越来越远了。
碑文
我不知道发生了什么,最近我变得多愁善感,经常让我的思绪飞到窗外的树林里。窗户上布满了细线。凉风伴着花香抚摸着我的脸颊。渐渐地,冰冷的触摸突然让我想起了自己。看着窗外雾蒙蒙的景象,原来是在下雨。
雨越来越大,我的心越来越重。看来我今天只能在家练习画画了。我凝视着窗外雾蒙蒙的森林,开始了迷迷糊糊的旅程。雨雾下的夜城是美丽的,美丽的。漂浮在湖面上的稀疏的云带用神秘的婚纱覆盖了整个城市,就像一个被遗忘的精灵。孤独就像我的心。
两年,如此之快,两年,如此之快,我们将面临分离,如此之快,你将把我带入记忆的深处。我们是什么关系?朋友?坏朋友?朋友?我不知道,只知道你是能带给我幸福的精神。从我第一次遇见的陌生人到现在的依赖,从最初的偶然相遇到现在的形影不离,我已经习惯了身边柔弱而温暖的肩膀,习惯了你的呼吸,习惯了你。我害怕失去你,害怕有一天你会离开我,害怕你会忘记我。
我不止一次问自己,如果分离的日子真的到来,你会忘记我吗?没有吗?我不知道。也许没有人真正了解我,因为即使是我自己也不了解我自己,但是我明白一件事,一旦我决定了,不要回头。一旦我认出了你,我就不会轻易放过你。我想永远和你在一起,因为在我心里,你是值得的!
亲爱的,说到真正的分离,你会忘记我吗?