记忆也许这已经成为一个梦想,小学四年级。一步一步来,也许你的一些脚印可能很深或者不明显。回忆过去,探索未来,思考,思考。宁晚上很安静,看着月光,好像很期待。快乐的时光,回忆着这美好的事情,一分一秒地过去,回忆是瞬间的。现在,我们应该抓住即将到来的时间,尽最大努力一步一步地弥补失去的时间。我对过去有一个美好的憧憬,对未来有一个猜测。再见,时间随着时间的流逝,他们慢慢地过去了。
记忆
也许这已经成为一个梦想,小学四年级。回忆原来是一件快乐的事情,夹杂着快乐、愤怒、悲伤和快乐。回忆那些伙伴,你还记得你最好的伙伴吗?与你同行同行在人生的道路上。一步一步来,也许你的一些脚印可能很深或者不明显。但对你来说这都是很深的记忆。
花费的时间
随着时间的流逝,我多么希望我能再做一次。回忆过去,探索未来,思考,思考。宁晚上很安静,看着月光,好像很期待。快乐的时光,回忆着这美好的事情,一分一秒地过去,回忆是瞬间的。现在,我们应该抓住即将到来的时间,尽最大努力一步一步地弥补失去的时间。快乐,永远回来!
视力
快乐的一天,悄悄地溜走了。我想,虽然时间不能回来,但是,紧紧跟随它的脚步,我想一天应该是充实的。当现在的幸福成为未来的憧憬时,我真的希望时间会在这一刻停止,让我感到幸福。我对过去有一个美好的憧憬,对未来有一个猜测。我会变成什么样的人?这就是我对它的期待。
再见,时间
随着时间的流逝,他们慢慢地过去了。我有时幻想,幻想时光倒流,幻想生活可以重来,幻想时间。我多想了,我多想了,想告诉别人我自己的感受,但是,我没有力气,没有敢告诉别人,终于在四年级遇到了一群同行伙伴,我的孤独结束了。